3D Tetris — попытка повторить успех

После успеха 3D Кубика Рубика я решил не сидеть ровно на попе а сразу применить полученные навыки и постараться повторить успех. Нужна всего лишь популярная игра, которую можно улучшить перенеся в 3Д… хм… а почему бы не Тетрис!

Мы все так в него рубились в детстве. Популярности ему не занимать. Он точно проще Рубика, а значит и охват аудитории будет больше (ишь как заговорил…) Решено! Делаем!

Изучение рынка

Сначала идёт фаза изучения рынка, она же «шлепок«, на которой слетает первая пара розовых очков — всё уже давно сделано, сделано много раз, те версии что сделаны никому не нужны. Больно :(. 

Редизайн концепции

За ней идёт мысленный редизайн концепции, над которой будешь работать, или «Лернейская гидра«. На этому этапе я ничего ни у кого не спрашивал, дабы не лишать никого супер сюрприза, а именно безграничного удовольствия от игры в мой шедевр первый раз… ну и ещё, чтобы не стырили мою супер идею, она ведь такая оригинальная — тетрис!

Как уже опытный гейм-дев (всё таки выпустил 2 успешные игры, где вторая — просто красивая первая), я сразу покупаю дизайн. Как добрый друид, долгими утрами, ещё до восхода солнца, я варю для жителей этой планеты игровое зелье которое будет бодрить и веселить. Моим дорогим «Астериксам» и «Обеликсам» остаётся ждать совсем не много. На месте сбитой шлепком первой пары розовых очков, у меня выросла вторая (потому и гидра) — я уверен, что новая концепция хороша и толпы будут в неё играть…

Запуск

Из описанных в статье про Рубик вариантов продвижения и заработка, я пошёл только по первому — залил игру на платформу и напевая «Летящей походкой…» и начал ждать.

Как гонщик F1 на педаль газа, я давил на F5 в открытом окне статистики игры, в ожидании всплеска активности, оправданных ожиданий и светлого будущего. Вместо этого — Шлёп!!! И слетают очки, которые уже вросли в кожу и ощущались как родные.

Вам необходимо войти в систему для просмотра остального контента.Пожалуйста, . Не участник? Присоединяйтесь к нам

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *