КВН в Молдове

Моя лента пестрит фото с местного триатлона, а я хочу сказать про КВН в Молдове.

Вчера всей семьёй сходили на первый Кишинёвский Международный КВН!!! Да да, именно так. (У вас тоже какие-то ассоциации пошли с марафоном?!?!)

ООООчень давно КВНа небыло на нашей маленькой родине, а тут и своих собрали со всей страны и гостей из вышки пригласили (Станция Спортивная).

Признаться, ожидания у меня были не бог-весть какие. Понимал, что может быть КВН уровня универов, но всёравно не пожалел бы, т.к. хочу поддержать это направление. А тут… Посадил голос как при первом походе в Авентура Парк 🙂

Кишинёвские «Мама не горюй» сразу поставили приятно высокую планочку, и не все её выдержали. Выступавшая позднее «Сборная Стояновки» вообще положила нас на лопатки! Я просто не ожидал. Это Премьер-Лига Маслякова младшего на яву! А потом подоспели достойные конкуренты — «Мына Московей» с юмором на грани КВНа и ComedyClub.

Ребята наконец-то нашли оправдание деяниям Дорина и по справедливости измерили весь пафос наших звёзд. А потом… А потом ожили ребята из телика, и все ощутили что такое «Высшая Лига»!!!

Станция Спортивная — никогда не была моим фаворитом, но в живую они порвали наши щёки…

Шутка за шуткой, миниатюру за миниатюрой, они держали всё тот же уровень высшей лиги и ни на секунду с него не слезли. Вели себя как «небун» 🙂 и проведи мы там голосование, сместили бы ныняшнего главу нашего государства.

Я понимаю что своими эмоциональными высказываниями задаю определённые ожидания, которые могут не оправдаться если вы решите пересмотреть КВН по телику, но знайте — я не приукрашаю, просто это надо видеть в живую!!!

Под большим впечатлением, с большой дозой веселья и вернувшимся большим желанием играть в КВН мы приехали домой и продолжили вспоминать и смеяться :).

Очень рад тому, что КВН вернулся в Молдову!

 

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *