Маленькая победа, маленький шаг вперед…

Ууууххх, как же приятно начинать день с какого-то маленького личного достижения… Поясню. Почти все, как в прошлый раз: семья спит, сердце колотится и т.д. и т.п. Разница в том, что на этот раз я знаю, а не догадываюсь (пояснил называется :)).

 

В общем, если вы читали мой предыдущий пост, то вы в курсе моего желания стать Iron Man-ом и в курсе того, что первый пост был посвящен первой тренировке (больше напоминать не буду), так вот: вторая тренировка — второй пост.
Начну с приятных результатов. Хоть бежать мне было сегодня почему-то сложнее, планку я не уронил.

 
Это были все те же 6 кругов вокруг озера, НО СЕГОДНЯ Я УЗНАЛ, ЧТО ЭТО 4км. Чтобы вы поняли всю серьезность происходящего — 4 км это в 2 раза больше предполагаемого мною максимума… Как видите первая «круглая» цифра в 5 км уже не за горами…
 
Я, конечно, понимаю, что больших скачков дальше ожидать не стоит, все приходит постепенно, но радует тот факт, что все тренировки объединяет одно — то самое чувство после окончания, когда добежал до дому… когда даже ледяная вода из душа не ледяная и вообще кажется, что все на самом деле лучше, чем оно было до тренировки… Скорее всего именно это ощущение, или правильнее, желание ощутить его вновь, будут двигать мною, когда от первоначального рвения ничего не останется… время покажет.
 
И так, планы на будущее — недельку побегать в том же ритме и на то же расстояние, как и до сих пор, так сказать, чтобы закрепить результат, а потом взять первую приятную циферку в 5км 🙂
 
То ли еще будет (плотный завтрак и веселый рабочий день)…
 
P.S. — узнав сколько стоят часики для трекинга пути/времени/пулься, я почему-то передумал их брать… возможно это из-за того, что они стоят 240$ !!! В итоге я остановился на проге RunKeeper, которую поставил на свой телефон + чехол на руку, чтобы было удобно бежать + штука которая замеряет пульс 80$. Этот набор стоимостью «Бесплатно» + 18$ + 80$ = 100$ куда посильнее чем предыдущий.
 
Спасибо за ваше внимание и до скорых встреч.

 

2 комментария

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *